O curso de Pós em Gastronomiairá proporcionar conhecimento acerca da área da gastronomia, sua história e princípios, dominar técnicas gastronômicas modernas, melhorar o entendimento das tecnologias sobre a gastronomia, permitir uma compreensão do processo gastronômico e de gestão, além ferramentas de qualidade e controle sanitário, higiene e manipulação de alimentos.
Objetivo
Profissionais de nível superior que atuam na área da gastronomia, tais como Nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos.
Duração
6 e 18 meses
Matriz Curricular
Matriz Curricular
Fundamentos da Gastronomia
80
Gastronomia Sustentável: Vertentes do Marketing, Compra, Venda, Custos de Produção e Logística